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A conferência reuniu 350 pessoas, entre estudantes de nutrição, engenharia de alimentos, farmácia, enfermagem, medicina, além de empresários de restaurantes, panificadoras, hotéis, representantes de entidades e instituições públicas e equipes de inspetores sanitários. O diretor geral da Agevisa, Jorge Molina destacou o êxito do evento, o primeiro de uma série, que teve a participação de muitas pessoas interessadas no tema qualidade alimentar.
Molina, em nome do Comitê Gestor do Programa Alimentos Seguros, afirmou que o grande interesse pela conferência, por parte de muitos universitários, futuros profissionais nas áreas de nutrição, engenharia de alimentos, enfermagem e medicina, é um sinal de que esse intercâmbio de valores, essa renovação de conceitos são importantes para quem trabalha na área de alimentos.
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O dr. Paschoal Guimarães Robbs destacou o tema "Segurança e competitividade da produção ao consumo de alimentos". Na seqüência da conferência o médico Roberto Martins Figueiredo, proferiu a palestra "As Armadilhas de Manipulação e Venda de Alimentos".
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O objetivo do evento foi apresentar os novos conceitos de manipulação e produção de alimentos frente a novos perigos e riscos emergentes de contaminação, adequando e modificando técnicas de produção de maneira prática e simplificada de forma a garantir o consumo de alimentos com qualidade assegurada.
Hoje a I Conferência Estadual de Qualidade Alimentar será realizada em Campina Grande, no auditório da FIEP, a partir das 14h. Informações: () 3331-0290
Fotos: SECOM/JP