Compartilhar

Paraíba

Atletas do SESI PB conquistam 43 medalhas em Torneio na Capital

Por Assessoria de Comunicação - Publicado 07 de março de 2024

A competição contou com atletas das categorias Mirim, Petiz, Infantil, Juvenil, Junior e Sênior

No último sábado, 02, a equipe de Natação do SESI da Paraíba iniciou a temporada de competições de 2024, participando do Torneio Velocidade Máxima, na Vila Olímpica Parahyba, em João Pessoa.

Foram disputadas provas de 50m de cada estilo, participaram 89 atletas do SESI, com idade entre 9 a 25 anos. A estreia foi positiva, a equipe do SESI conquistou 43 medalhas no total, sendo 12 de ouro, 16 de prata e 15 de bronze, e terminou a competição em 3º lugar no quadro de medalhas.

Alguns atletas se destacaram e conquistaram mais de uma medalha na competição, a exemplo dos atletas Daniel Cartaxo, Vanessa Renally, Antonella Mazagão e Lara Vilarim.

Informações adicionais sobre a equipe de Natação do SESI Paraíba podem ser obtidas através dos seguintes telefones: