Será realizado no dia 19 de agosto o II Concurso de Produtos Lácteos do Estado da Paraíba, por meio de uma parceria entre SENAI, SEBRAE e a organização francesa ECTI (Echanges et Consultations Techniques Internationaux). O evento, organizado de acordo com as regras e padrões dos principais concursos internacionais, acontecerá às 18h no Centro de Tecnologia do Couro e do Calçado Albano Franco – CTCC, no Bairro de Bodocongó, em Campina Grande.
Inscrições abertas para II Concurso de Produtos Lácteos da Paraíba
Por Gabriel Alves - Campina Grande/PB - Publicado 04 de agosto de 2011
Será realizado no dia 19 de agosto o II Concurso de Produtos Lácteos do Estado da Paraíba, por meio
Será realizado no dia 19 de agosto o II Concurso de Produtos Lácteos do Estado da Paraíba, por meio de uma parceria entre SENAI, SEBRAE e a organização francesa ECTI (Echanges et Consultations Techniques Internationaux). O evento, organizado de acordo com as regras e padrões dos principais concursos internacionais, acontecerá às 18h no Centro de Tecnologia do Couro e do Calçado Albano Franco – CTCC, no Bairro de Bodocongó, em Campina Grande.Outras Notícias
