Compartilhar

Paraíba

Atletas do SESI PB superam marcas e conquistam medalhas em Festival de Natação

Por Assessoria de Comunicação - Publicado 18 de outubro de 2022

Na classificação do quadro geral de medalhas, a equipe ficou na 9ª colocação, dentre 36 equipes do Norte/Nordeste, e na pontuação final ficou em 24ª, o que reforça o nível técnico dos nadadores do SESI.

Atletas que compõem a equipe de Natação do SESI participaram entre os dias 14 e 15 de outubro, no Complexo Esportivo Santos Dumont, em Recife, do Festival Norte Nordeste de Natação Mirim Petiz.

Durante a competição, cinco atletas do SESI Paraíba participaram de provas nas categorias Mirin (09 e 10 anos) e Petiz (11 e 12 anos), e conquistaram 6 medalhas, sendo 4 de ouro e 2 de bronze.

Além de conquistas as medalhas, os atletas superaram suas marcas pessoais, como foi o exemplo, de Lara Vilarim, que participou de provas na categoria Mirim 1 feminino, e além de 4 medalhas de ouro, se classificou como a atleta mais eficiente na categoria de todo o Festival.

“Durante o Festival tivemos uma brilhante participação dos nossos atletas, que receberam um apoio decisivo dos seus pais que os levaram para Recife transformando a competição em um momento de toda a família”, comentou Dimas Sousa, técnico das equipes de natação do SESI PB.

Informações adicionais sobre a equipe de Natação do SESI, podem ser obtidas através do telefone: (83) 3182-3490.