Compartilhar

Paraíba

Equipe de Natação do SESI PB conquista Vice-Campeonato Paraibano

Por Assessoria de Comunicação - Publicado 08 de novembro de 2022

Na classificação geral, o SESI ficou em 2º lugar, atrás apenas da equipe do Grêmio Vila Paraiba e obteve 42 medalhas de ouro, 63 de prata, 25 de bronze.

O fim de semana foi de muitas provas para os atletas da equipe de Natação do SESI Paraíba, que participaram no último sábado, 05/11, em Campina Grande, do Campeonato Paraibano da modalidade, e após disputarem 48 provas, sagraram-se campeões, nas categorias infantil, juvenil e sênior da competição.

Os destaques da equipe do SESI foram: Lara Vilarim, que conquistou 4 medalhas de ouro e 4 de prata, Lavínia Almeida, 1 medalha de ouro e uma de prata. Já no masculino, Hadriam Mota que conquistou 2 medalhas de bronze e Luiz Gregório com 2 medalhas de prata, jovens atletas de 9 a 10 anos da categoria Mirim

O campeonato teve a participação de 208 atletas, de seis clubes paraibanos, entre eles a AABB de Campina Grande, o Clube dos Oficiais da PM, o Campestre, o Esporte Clube Cabo Branco Aqua R1, o Grêmio Vila Paraiba, e do SESI PB.

Conheça as escolas de natação do SESI Paraíba, são sete unidades estruturadas para oferecer aulas da modalidade, para pessoas de todas as faixas etárias, e com o suporte de profissionais de Educação Física preparados especializados.