Compartilhar

Paraíba

Equipe de Natação do SESI PB estreia na temporada 2023 com uma conquista de 74 medalhas

Por Assessoria de Comunicação - Publicado 13 de março de 2023

Por se tratar de um torneio festivo não houve contagem de pontos para o título de campeão paraibano.

No último sábado, 11/03 a equipe de natação do SESI Paraíba iniciou a temporada de competições oficiais de 2023, no parque aquático da Vila Olímpica Parahyba, em João Pessoa. A estreia da equipe foi marcada por bons resultados,  os atletas conquistaram 74 medalhas.

A programação foi aberta com o torneio “Velocidade Máxima”, onde os atletas participaram de provas dos estilos Borboleta, Costas, Peito e Livre. Participaram do torneio 71 atletas das categorias infantil a sênior que competiram em 8 provas do programa e conquistaram 21 medalhas de ouro, 17 medalhas de prata, 16 medalhas de bronze.  Com o resultado, a equipe do SESI ficou em segundo lugar no quadro de medalhas.

Como estamos no mês da mulher, elas tiveram uma brilhante participação. Quatro  atletas tiveram 100% de aproveitamento e conquistaram duas medalhas de ouro. Foram elas: Lara Vilarim, Giovana Campos, Tifany Araujo e Sofia Gomes.

No sábado à tarde, durante a 1ª etapa do Campeonato Paraibano Master de Natação, 13 Atletas do SESI foram inscritos, em 3 provas e conquistaram 3 medalhas de ouro, 6 de prata e 6 de bronze.

Na competição da categoria master, o destaque foi para Jonnys Araújo que conquistou 3 medalhas de ouro. Nos revezamentos 120+ os atletas Jonnys Sampaio,  Weully Cordeiro, Suênio Sousa  e Lucas Eurikes conquistaram a medalha de prata. E no Revezamento 200+  os destaques foram os atletas Dario Navarro,  Antônio Claudio ,  Breno Brilhante e Adenilson Santos que conquistaram bronze.

Além do SESI participaram da abertura da temporada oficial das competições,  atletas do Grêmio Vila Olímpica Parahyba, Esporte Clube Cabo Branco/Acqua R1, Aquafit, UM, AABB, Clube Campestre de Campina Grande, Clube dos Oficiais da Polícia Militar da Paraíba, Apcef/pb, Centro Aquático Kaio Márcio, Centro de Treinamento Raia 5, Forma D’água e M3 Swim.

Conheça as escolas de natação do SESI Paraíba, são sete unidades estruturadas para oferecer aulas da modalidade, para pessoas de todas as faixas etárias, e com o suporte de profissionais de Educação Física preparados especializados.